云端教学展示
云端教学展示:因势施教与时俱进——沈阳医学院“线上混合式教+学竞赛”最佳线上教学奖
发布时间:2020-05-16

413日至57日,校工会联合教务处成功举办了线上“混合式教+学”竞赛,并以此为契机,深入挖掘了一批线上教学的经验做法和典型案例,树立了一批线上教学的优秀教师。希望通过“云端教学展示”专栏,为广大教师提供一个学习、交流平台。我校教师结合疫情国情学情,革新教学理念,创新教学方式,让每堂课都有温度有厚度,为学生营造更广阔的教学空间,让学生想学、能学、爱学、会学,实现课堂教学的新变革、新飞跃,打造金课堂!

王洪波

“线上混合式教+学”竞赛最佳线上教学奖、总成绩二等奖获得者。基础医学院人体解剖学教研室讲师,中国医科大学法医学专业博士。主要承担《系统解剖学》《局部解剖学》《断层解剖学》《功能解剖学》等课程教学工作。科研方向为神经毒理学,作为负责人主持辽宁省重点指导项目1项,第一作者发表SCI论文1篇,参与发表SCI论文和中文期刊多篇。

(现场说课视频回看)