新闻中心
关于大学英语四、六级考试照片维护的通知
发布时间:2021-03-02

    请所有将要报名参加2021年6月大学英语四六级考试的考生在3月9号之前到乘方系统维护自己的照片,照片将用于四六级报名和准考证,逾期照片仍不合格者,将影响大学英语四六级报名。

 

关于乘方系统上传照片的通知

各位同学:

照片要求及上传方法发布如下。请同学们于2021年3月9日早上8时前完成照片上传工作,该照片将用于学生在校期间所有考试,如四六级等,请学生对照片认真审核,避免因照片不合格影响后续报名、考试顺利进行。

一、照片要求:

1.背景要求:背景布选取浅蓝色,要求垂感和吸光好。可以是棉布,毛涤等。

2.成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的图象大小最小为192X144(高X宽)。成像区大小为48mmX33mm(高X宽)。

3.照片文件一律存储为JPG格式图像。单个照片文件的大小应控制在30-50kb之间。

二、上传方法

登陆乘方教务管理系统http://59.46.59.74/点击右上角“信息查询”按钮——在左侧列表栏选择“学籍卡片”——在右侧方框下方点击“选择图片”

微信图片_20190305133836

 

教务处考试中心

2021.3.2